Les 10 aliments les plus malsains qui causent le cancer et que vous ne devriez plus manger.
Il a été scientifiquement prouvé que de nombreux aliments
courants augmentent le risque de cancer. Voici les 10 aliments les moins sains
et vous ne devriez plus jamais en manger:
1) Organismes
génétiquement modifiés (OGM) . Ces
aliments contiennent une grande quantité de produits chimiques pour accélérer
la croissance, ce qui peut provoquer l’apparition d’une tumeur. Les OGM sont
présents dans: le maïs, le soja et le canola.
2) Viandes transformées: Les saucisses contiennent des
conservateurs chimiques qui leur donnent un aspect frais et attrayant, mais
peuvent également causer le cancer. Il a été rapporté que ses composés
augmentent considérablement le risque de cancer du côlon et d’autres formes de
cancer.
3) Popcorn au
micro-ondes. L’agence américaine de la protection environnementale (EPA) a
reconnu que les sacs de maïs soufflé sont composés d’acides cancérigènes
pouvant causer des tumeurs. De même, les composés chimiques du pop-corn causent
des dommages aux poumons et des risques de cancer.
4) Soda pop. En étant, chargée de sucre, de produits
chimiques et de colorants, la populaire soude acidifie le corps et nourrit
littéralement les cellules cancéreuses.
5) boissons
alimentaires et diététiques. Les boissons et les aliments diététiques sont bien
pires que les boissons gazeuses édulcorées avec du sucre. Une récente étude
scientifique publiée par l’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA)
et portant sur plus de 20 études indépendantes a révélé que l’un des
édulcorants artificiels les plus courants est à l’origine d’un certain nombre
d’anomalies congénitales et de maladies, notamment le cancer.
6) Farines blanches
raffinées. La farine raffinée est un ingrédient commun dans les aliments
transformés, mais son excès de glucides est un grave sujet de préoccupation.
Une étude publiée dans la revue « Cancer Epidemiology, Mile Markers », et une
analyse des effets des glucides raffinés étaient associées à une augmentation
de 220% du cancer du sein chez les femmes.
7) sucres raffinés.
Cet ingrédient a tendance à augmenter rapidement les niveaux d’insuline et la
croissance des cellules cancéreuses. Le sucre raffiné se trouve dans: les
gâteaux, les gâteaux, les sodas, les jus de fruits, les sauces, les céréales et
les aliments transformés.
8) Pommes, raisins
et autres fruits. Beaucoup de gens pensent qu’ils mangent bien lorsqu’ils
achètent des pommes, des raisins ou des fraises au magasin. Mais à moins que
ces fruits ne soient biologiques ou s’ils ne contiennent pas de pesticides, ils
pourraient présenter un risque de cancer important.
9) Saumon d’élevage.
Le saumon d’élevage est un autre aliment à haut risque de cancer. Le saumon
ainsi produit manque de vitamine D et est contaminé par des produits chimiques
cancérogènes.
10) Huiles hydrogénées. Je sais en tant que conservateurs,
mais ces huiles peuvent modifier la structure des cellules, ce qui peut
entraîner la souffrance de différentes maladies.