Manger pour vaincre le cancer du sein
C’est le mois de la sensibilisation au cancer du sein et
nous célébrons les aliments et les nutriments qui vous protègent le mieux, tout
en apportant de grandes saveurs fraîches et authentiques dans votre assiette.
Les dernières statistiques montrent qu'environ une jeune
fille sur huit peut développer un carcinome invasif tout au long de sa vie, et
les taux de mortalité par carcinome au sein de la nation nord-américaine
dépassent ceux d'autres cancers, à part le carcinome. La bonne nouvelle: grâce
à l'analyse du carcinome qui est donc bien financée, de nombreuses études ont
permis de connaître des dizaines de facteurs alimentaires et d'aliments qui
réduiront vos risques, tout en aidant et en accélérant le rétablissement des
personnes luttant contre la maladie. Voici sept des meilleurs:
Carottes Elles sont riches en caroténoïdes inhibiteurs comme
la provitamine A et l’alpha-carotène, qui protègent contre le carcinome. Dans
une étude à grande échelle publiée dans le yank Journal of Clinical Nutrition,
les filles présentant les meilleurs taux sanguins de caroténoïdes présentaient
un risque associé de cancer de dix-huit à vingt-huit. Les différents aliments
riches en caroténoïdes comprennent les poivrons, la citrouille, les patates
douces et les légumes verts feuillus comme le chou frisé. Essayez ceci:
déchiquetez les carottes et mélangez-les avec des raisins de Corinthe, des
pistaches et de l'eau de rose pour obtenir une salade de carottes dans une zone
géographique; réduire les carottes rôties en purée avec des pois chiches, de
l'ail et de l'huile végétale pour ajouter de l'houmous; mélanger les bébés
carottes et les fleurons de chou-fleur dans de l'huile végétale fusible, les
faire griller jusqu'à tendreté et les badigeonner de persil haché.
Les oignons rouges sont riches en composés organosulfurés,
qui bloquent la croissance du cancer et de différents cancers. différents
aliments riches en composés organosulfurés comprennent les oignons jaunes,
l'ail, les poireaux, les échalotes et la ciboulette. Les oignons rouges
contiennent en outre de la quercétine et des anthocyanes (un pigment soluble
responsable de la couleur rouge),
qui protège en outre contre le cancer. essayez ceci: faites
sauter des oignons rouges, capitale des choux de Belgique, rasée de près, et
des champignons à l'huile d'olive; séparer les oignons rouges, arroser d'un
mélange d'huile végétale fusible, de miel et de vinaigre d'oléorésine et rôtir
jusqu'à tendreté; Trancher finement les oignons rouges, tasser dans un bocal et
recouvrir de vinaigre de pomme pour obtenir des cornichons rapides.
Les pousses de brocoli, bébés bébés qui s'accordent avec les
germes de luzerne, contiennent du sulforaphane, un composé contenant du soufre
et ayant une activité anticancéreuse. Des études ont montré que le sulforaphane
inhiberait la croissance des cellules du carcinome et induirait la mort
cellulaire de ces cellules. Ils sont également riches en fibres, ce qui peut
protéger contre le cancer par des actions de sécrétion de stérilisation.
différents aliments riches en sulforaphane comprennent le brocoli, le chou,
capitale de la chou, des choux de Belgique, du chou frisé et du chou-fleur.
essayez ceci: déployez l'avocat en purée sur du pain grillé à grains entiers et
déposez-y des pousses de brocoli, des tranches de poivron rouge et des olives
pour un simple petit-déjeuner ou une collation; Mélangez des pousses de
brocoli, des bananes, des ananas et du lait de coco dans un smoothie crémeux.
Les graines de lin contiennent des composés appelés
lignanes, phytoestrogènes, qui renforcent ou inhibent les effets des
œstrogènes. À l'époque biologique, chez les filles, les lignanes obligent le
corps à fournir des types d'œstrogènes moins actifs, ce qui peut probablement
réduire le risque de carcinome. Ils sont en outre riches en acides gras oméga-3,
une sorte de gras acides gras oméga-3 qui, selon des études, ont démontré leur
capacité à supprimer la croissance, la taille et la prolifération des cellules
cancéreuses et à commercialiser la mort du carcinome. Les graines de
citrouille, les graines de fleurs, l'avoine, l'orge, les haricots et les baies
contiennent en outre des lignanes. Essayez ceci: mélangez les graines de lin
moulues avec du romarin émincé, de la poudre d’ail, et de l’eau, puis roulez
maigre, fouettez et faites cuire au four comme des biscuits salés; Mélangez des
flocons d'avoine avec des graines de lin moulues, des myrtilles et des noix
tranchées pour un petit-déjeuner copieux. purée de lin moulue, chocolat, java
instantané et nourriture pour
un smoothie au moka en bonne santé.
Arugula regorge de composés préventifs contre le cancer, en
particulier de glucosinolates, un ensemble de substances contenant du soufre et
responsables du style piquant et amer des légumes de la famille des
dicotylédones dilléniides. Les glucosinolates affaiblis par le corps en
composés biologiquement actifs comme les isothiocyanates et les indoles,
composés qui inhibent la formation de cellules néoplasiques et favorisent la
mort des cellules cancéreuses. Une étude publiée dans Annals of medical special
a révélé que les femmes de la divinité grecque, dilléniides, de la famille des
dicotylédones, comme la salade de roquettes, le chou frisé, les radis, le
brocoli et le chou présentaient une organisation terroriste moins susceptible
de provoquer un carcinome. essayez ceci: une salade de roquette, du basilic et
des épinards avec des noix de cajou, de l'huile végétale et de l'ail pour
obtenir un pesto piquant; mélanger les feuilles de salade de roquettes avec les
poires coupées en dés, les pacanes épicées et le fromage fragmenté et ajouter
un filet d'huile d'olive; Faites sauter la roquette, la scarole, la chicorée et
les échalotes et amorcez avec un œuf tombé.
Le thé vert est riche en polyphénols, en particulier
l’épigallocatéchine gallate (EGCG), un puissant composé qui permet de prévenir
la croissance des cellules néoplasiques et d’entraîner leur mort. Dans une
étude chinoise portant sur 1 009 filles âgées de vingt à quatre-vingt-sept ans
présentant une forme anatomique microscopique de carcinome, le thé