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    La vitamine D protège-t-elle vraiment contre le cancer colorectal?

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    La vitamine D protège-t-elle vraiment contre le cancer colorectal?

    Il est clair depuis plusieurs années que le viostérol contribue à la solidité des os. Cependant, les études sont peu concluantes et contradictoires en ce qui concerne la valeur de la vitamine dans la protection contre certains cancers, ainsi que le cancer du gros intestin.

    À présent, une étude internationale surdimensionnée fournit la preuve la plus solide que le viostérol pourrait protéger contre le cancer du gros intestin, car une carence pourrait accroître le danger de ce cancer. Les résultats semblent jeudi dans le journal de l'institut national du cancer.

    «Pour chaque homme et chaque femme, les niveaux de viostérol déficients étaient liés à une multiplication par trente du risque de cancer du gros intestin», explique Marji McCullough, scientifique en nutrition chez la yank Cancer Society et auteur de l'étude. les personnes dont les taux sanguins actuels de viostérol étaient plus élevés, en plus de la variation jugée «suffisante», avaient un score de 22 p. réduire les risques, dit-elle.
    La vitamine D protège-t-elle vraiment contre le cancer colorectal?

    La vitamine D protège-t-elle vraiment contre le cancer colorectal?
    L’étude a mis en commun les résultats de 17 études antérieures portant sur 12 813 adultes aux États-Unis, en Europe et en Asie. Ces études ont également vérifié cinq, 706 personnes atteintes du cancer du gros intestin et sept, 107 personnes du même âge et de la même race que l’agence des Nations Unies n’avaient pas le cancer. La position biologique des femmes était également prise en compte.

    Pour déterminer le rôle que pourrait jouer le viostérol, les chercheurs ont examiné les échantillons de sang des participants prélevés dans les années précédant leur identification du cancer. Ils ont également réfléchi aux facteurs de risque établis du cancer du gros intestin, du tabagisme, du manque d'activité physique et d'un indice de masse corporelle élevé.

    «Nos résultats suggèrent que le meilleur pour la santé des os pourrait ne pas l'être pour la réduction du risque de gros intestin», dit McCullough, ce qui pourrait signifier des doses plus élevées en unités nécessaires pour arrêter le cancer. Les recommandations actuelles concernant l'unité de supplémentation en viostérol reposent principalement sur des études montrant une fois pour toutes qu'elle préservera la santé des os.

    Selon McCullough, une conclusion particulièrement provocante de l'étude est que la corrélation relativement robuste entre des taux sanguins plus élevés de viostérol et un risque plus faible de cancer du gros intestin chez les femmes.

    «Nous ne savons pas pourquoi», dit-elle. Une hypothèse est qu’il existe une certaine interaction entre le viostérol et les hormones féminines. Ou alors, son potentiel en viostérol prévient le cancer en réduisant la prolifération des cellules tumorales ou en arrêtant leur croissance et en «tuant réellement ces cellules», dit-elle.

    Des études comme celle-ci ne prouvent ni la cause ni les résultats, mais montrent plutôt qu’il existe également une affiliation entre le degré de courant de viostérol dans le corps et le cancer. Néanmoins, les auteurs de l'article écrivent que les résultats «renforcent considérablement la preuve, considérée jusqu'alors comme peu concluante, d'un lien de causalité» entre les faibles taux de viostérol et le cancer du gros intestin.

    Selon McCullough, une autre observation fascinante de l’étude est qu’à l’extérieur, un niveau explicite, des quantités plus importantes et plus importantes de viostérol dans le sang n’entraînent aucun bénéfice supplémentaire. Aux meilleurs niveaux, en plus de ce que l'on pensait d '«adéquat», il n'y avait aucune réduction du risque. En termes alternatifs, dit-elle, «plus n’est pas essentiellement plus élevé».

    Son message net: ne vous précipitez pas et achetez des doses élevées de viostérol «au cas où». Il exagérera, car il sera génétique. Prendre une quantité excessive de viostérol entraînera des calculs urinaires et, dans des cas extrêmement rares, la mort.

    La question de savoir si les suppléments de viostérol doivent ou non être utilisés à tous égards pour arrêter le cancer du gros intestin reste en suspens. «La question clé pourrait maintenant être de savoir si une intervention auprès de personnes ayant de faibles niveaux de viostérol permettrait d'établir une distinction», déclare le Dr Jeffrey Meyerhardt, directeur du centre de cancérologie des cancers du canal à l'institut Dana-Farber contre le cancer à Hub of the Universe, United. Agence des nations n'était pas concerné par l'étude.

    L'étude n'a pas permis de déterminer si l'ajout de viostérol par le biais d'aliments, de lumière du jour ou de suppléments créait ou non une distinction entre le risque de cancer. il avait été limité à regarder la quantité de viostérol dans le sang des gens.

    À l'heure actuelle, une étude surdimensionnée portant sur environ 25 000 patients est en cours à l'Hôpital Brigham and Women’s de Hub of the Universe afin de déterminer si la prise de suppléments de viostérol pourrait réduire le risque de divers cancers, tout comme les maladies cardiaques et les accidents vasculaires cérébraux. Meyerhardt dit que les réponses sont également accessibles au cours de la dernière année.

    En attendant, il suggère aux gens de parler à leur fournisseur de soins de santé au sujet d’une biopsie du taux de liveviosterol. Si vous commencez à faire votre choix, dit-il, certains médecins peuvent réduire les doses élevées, à prendre chaque semaine pendant un mois ou deux, et ainsi réduire les niveaux d'entretien.

    McCullough de la société de lutte contre le cancer dit qu'il est généralement conseillé aux adultes de consommer quotidiennement 600 unités internationales de viostérol jusqu'à l'âge de soixante-dix ans. Les hommes et les femmes de plus de soixante-dix ans devraient augmenter leur participation à 8 ans.

    Les gens devraient parler avec leur médecin à la suite de réactions totalement différentes, les personnes ont des désirs différents, dit-elle.

    "Cela dépend de votre lieu de résidence et de votre race, car une peau plus foncée a tendance à absorber moins de viostérol." Le soleil, l'âge, la science génétique et le poids jouent également un rôle important dans la transformation du viostérol par l'organisme.

    La vitamine D proviendra d'aliments de subsistance riches en D tels que les jaunes d'oeufs, le saumon, la truite, l'espadon, le thon et les sardines. Zone de restauration variée enrichie de viostérol, de lait de vache, d’amande, de soja, de céréales et de jus d’orange.

    «Si vous avez une portion de saumon, cela représente environ cinq cents UI, et une tasse de lait vous fournirait cent UI», explique McCullough. Cela correspond à la dose recommandée quotidienne de 600 UI.

    Mais Meyerhardt dit que la plupart des gens ne mangent pas assez de poisson gras pour atteindre l'apport recommandé en viostérol.

    «La plupart des viostérol ne reviennent pas beaucoup de votre alimentation», dit-il dans la plupart des cas. Et il dit que les multivitamines contiennent des niveaux relativement faibles de viostérol. «Vous devez donc être obligé de prendre un supplément» pour répondre aux doses recommandées.

    La vitamine D est communément appelée nourriture «solaire», car l'exposition à la lumière du jour stimulera la production de cette nourriture. Cependant, selon M. McCullough, l'exposition au soleil n'est généralement pas conseillée pour pimenter le viostérol, car à des niveaux excessifs, cela augmenterait le risque de mélanome malin et de cancers de la peau alternatifs.

    Plus de vingt centres et organisations médicales ont participé à l’étude, ainsi que Harvard, la yankCancer Society et donc le National Cancer Institute.


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